您現在的位置: 天下網吧 >> 網吧天地 >> 網吧技術 >> 技術網管 >> 正文

史上最活躍網吧網咖微信群大家突然都說「拉我」是為啥?

[作者:天下網咖 來源:天下網吧 時間:2019-3-20我來說兩句

話說今天,就是今天,史上最活躍的網吧行業微信群大家紛紛打出了「拉我」二字。作為一個網吧網咖行業的群,為什么大家都爭先恐后的打出「拉我」二字呢?帶著這謎一樣的字眼,小編在群里做臥底多年,現在截圖給大家看看,這原因想必閣下一看就懂了:

史上最活躍網吧網咖微信群大家突然都說「拉我」是為啥?

你說對了,沒錯,天下網吧專門討論網吧技術網咖技術的微信群建立了,因為主群太活躍,消息一下就刷屏了,而網吧技術群呢則是專門討論技術的,需要一個不經常被刷屏的地供大家安安靜靜的討論交流網吧和網咖技術。所以建立這個群了,于是消息一經公布,天下網吧-天下網咖群里各位老鐵就馬上發送「拉我」的請求,目的是爭先恐后的加入網吧技術群呢。截止發稿短短1個小時目前群已經有80多人了哈!

很多人說,為啥不直接貼二維碼加群呢?其實這個是為了寧缺毋濫,二維碼一經流出,什么人掃碼都能入群,到時就各種廣告人都出來了。咱們得對天下網吧的老鐵負責啊,咱們是建技術群,不是建網吧騷擾群。所以每個人都得審核滴。在這里也奉勸那些想入群發廣告的,走吧你~不歡迎。

所以,如果您想加群,請點擊下面鏈接:

歡迎大家加入天下網吧QQ和微信群注意要注明加群原因,否則我保證您進不了群!

注意,你必須認真看完上面鏈接里的所有內容。再考慮是否需要加入哈。

天下網吧的所有QQ和微信群都是寧缺毋濫的模式。門不是隨便開在那里的。

歡迎訪問最專業的網吧論壇,無盤論壇,網吧經營,網咖管理,網吧專業論壇https://bbs.txwb.com
本文來源:天下網吧,轉載時請注明來源,否則禁止轉載

關注天下網吧微信,了解網吧網咖經營管理,安裝維護 / 下載天下網吧APP,交流討論


本文來源:天下網吧 作者:天下網咖

相關文章
沒有相關文章
聲明
聲明:本站所發表的文章、評論及圖片僅代表作者本人觀點,與本站立場無關。若文章侵犯了您的相關權益,請及時與我們聯系,我們會及時處理,感謝您對本站的支持!聯系郵箱:[email protected],本站所有有注明來源為天下網吧或天下網吧論壇的原創作品,各位轉載時請注明來源鏈接!
天下網吧 網吧天下
2019年白小姐奖特