【天下網吧】-版權申明

天下網吧網站(http://www.ygeqsq.tw 以下稱“本網站”)之版權聲明系為了保護知識產權,保障著作人和版權所有者的合法權益,保護本網站的合法權益。在您對本站內容的版權存有疑問時,請仔細閱讀本聲明。

網站內容方面

  第一條 本網站的內容主要來自會員(即注冊用戶)所發表的文章及所發布的軟件。本站鼓勵用戶以“摘要+超鏈接”的方式推薦轉載文章,代表會員個人推薦行為,如果版權有異議時,本站核實后將及時刪除。本站并鄭重提醒駐站用戶:請在轉載時務必尊重該內容的版權、著作權。

第二條 本網站中的文章(包括轉貼文章)及軟件版權僅歸原作者所有,若作者有版權聲明的或從其他網站轉載而附帶有原所有站的版權聲明者,其版權歸屬以附帶聲明為準。

第三條 本網站有權將在站內發表的文章及軟件用于其他用途,包括網站、電子雜志等,有附帶版權聲明者除外。

公共論壇方面

  第四條 在本網站公共論壇發布內容時,請嚴格遵守《中華人民共和國版權法》,任何轉載或轉貼都應注明真實作者和真實出處。

第五條 本網站有權在本站范圍內引用、發布、轉載用戶在本站社區發布的內容。

第六條 本網站對于用戶發布的內容所引發的版權、署名權的異議、糾紛不承擔任何責任。

第七條 本網站有權認定和刪除提交者所提交的任何不符合國家法律、法規和政策的任何言論、文字和圖片。

關于本聲明的修改權與更新權

第八條 此隱私聲明的修改及更新權均屬于天下網吧網站所有。