網咖電競-天下網吧-網吧專題


網咖電競
【網咖電競】-專題內容列表
地攤經濟來襲,看網吧老鐵怎么看待的!
話說地攤最近經濟來襲,地攤經濟已經火了。火到了網吧網咖行業了。連總理都點贊說的:“地攤經濟、小店經濟是就業崗位的重要來源,是人間的煙火,和“高大上”一樣,是中國的生機。”,所以地攤經濟不火才怪。 那么地攤經濟和目前的網吧網咖行業相比呢?這個話題,我想一線網吧老板最后發言權了,看看大伙的討論: (以上圖片來自天下網吧微信群截圖) 放大后的這個管家的截圖…
(2020-6-4)[查看全文]
欽州市*霖網咖,網咖裝修美,環境好,網管說話還好聽
欽州的網咖貌似出現在天下網咖-網咖展示頻道上次數不多吧。很多人可能對來自廣西欽州市的網咖不大了解。我覺得在這里可以先科普一下廣西欽州市這個城市,咱們來說說吧: 欽州,廣西壯族自治區下轄地級市。依次隸屬廣東省欽廉專區(先駐北海市后駐欽州鎮)、廣西省欽州專區(治所在欽州鎮和廉州鎮)、廣東省合浦專區(治所在廉州鎮)、廣西壯族自治區欽州地區(治所在欽州鎮)1994…
(2020-5-24)[查看全文]
網吧哥們用2020年日營業額告訴開網咖老鐵:事在人為
最近,在天下網吧微信群1,一位哥們用自己的行動證明了「事在人為」,證明網吧網咖行業目前是完全有希望的。咱們不說網吧和網咖行業「未來可期」至少現在是可期的。 可能我說了等于沒說,沒啥說服力,那咱就直接上圖吧,以下圖片來自天下網吧微信群聊(群1): 很明顯的就是之前網咖生意也不大好(這個根據TA在天下網吧微信群里聊天可以證明,之前一直在群里學習總結網吧…
(2020-5-19)[查看全文]
@所有人,各位網吧網咖上座率有超60%嗎?
事發時間:2020-05-08 17:36 事發地點:全球最火爆的網吧行業群-天下網吧微信群(1) 事發結果:嗚呼哀哉,沒幾個超過60%的,還有N個地方的網咖還沒復工 事發證據:截圖為證,聊天為憑,如下(圖片來天下網吧微信群): 各位,你那里網咖復工了嗎?你有什么想說想看的,想學習的,請掃碼下載天下網吧APP加入網咖大軍團:天下網吧,這里只聊網吧和網咖…
(2020-5-8)[查看全文]
網吧網咖復工相關文檔,申請復工,健康承諾書等
這里要感謝來自天下網吧微信群友老鐵們的分享了,截圖如下: 網咖隔離間.doc 網咖顧客防控登記表.doc 網咖健康承諾書.docx 網咖庫房告示.doc 網咖上網人員登記表.docx 網咖復工申請書.docx 網咖復工疫情防控承諾書.doc 網咖疫情防控實施方案.doc 網咖疫情防控實施細則.doc 溫馨提示.doc 吸煙區.doc 消毒檢查記錄表.d…
(2020-5-7)[查看全文]
2020年鎮上的新開網咖二手電腦配置方案討論
原文標題:想在鎮上開家網吧 幫我看看用這個二手電腦可以嗎 來自天下網吧APP(大家可以掃碼下載討論更多的網吧網咖所有相關的話題) 下面進入主題,直接截圖來自天下網吧APP: 文字版的: 首先感謝大家點開,給點建議。想在鎮上開家網吧,目前有一家是B85 16G 750Ti I54460, 我想配點二手搞40臺,1:I5 6400 B150 16G 9…
(2020-4-22)[查看全文]
2020年帶60臺的網咖無盤服務器硬盤分配方案
自古網咖都無盤,無盤服務器的性能很大程度上能決定網咖的硬件性能。現在網咖顧客來網咖消費都是沖著網咖電腦配置高,速度快來的,所以網咖服務器配置方案比較重要。 說到網咖服務器性能,比較重要的一塊就是網咖無盤服務器的硬盤方案。顯然天下網吧的維護哥們都懂這個道理,所以他們比較重視這塊,一套網吧無盤服務器硬盤盤符分配方案定稿之前都會拿到天下網吧APP上讓大伙給建議,…
(2020-4-18)[查看全文]
老鐵說目前想升級一批網咖電腦配置,大伙的回復亮了~
大家都知道,目前受到全球疫情的影響,網吧和網咖行業現狀讓人堪憂。但是呢,還是有很多的天下網吧APP下的用戶老鐵,并不受這個影響,比如今天要說的這位哥們,準備升級一批網咖的電腦配置。討論如下: (以上截圖來自天下網吧Q群) 哎,怎么說呢·~~ 你怎么看呢?…
(2020-4-16)[查看全文]
關于2020年電競網咖是否有投資必要的討論
咱們先啥都不說吧,直接來看來自天下網吧APP上各位網咖一線老板和網咖一線從業者的投票和意見吧: (以上截圖來自天下網吧APP) 有超過1/3的人認為可以繼續投資點擊網咖行業。 還有超過1/3的建議考慮其他行業。 所以,你覺得呢?你的意見呢?歡迎投票: 2020年電競網咖是否有投資必要_網吧經營_天下網吧論壇 - 手機版…
(2020-4-7)[查看全文]
OPL職業聯賽2020年春季賽,雷柏游戲攜手OMG電子競技俱樂部逐夢平安京
登錄游戲:決戰!平安京。 一道耀眼的光柱將夜幕撕裂, 心中有光,就不退場, 因為,有快樂。 頂級明星選手--OMG, 滿懷少年心氣,絕不低頭。 國產領軍外設品牌--雷柏游戲, 3C多元布局,再超越。 不負熱愛,拔指新程。國產外設品牌雷柏游戲以官方唯一外設合作品牌,攜手OMG電子競技俱樂部決戰平安京戰隊,征戰OPL職業聯賽2020年春季賽。 …
(2020-4-7)[查看全文]
蚊子腿也是肉,隔一坐一的網咖復工開業老板也高興
搶過微信紅包吧,那你肯定搶得最多的是1分錢紅包了!那你一定知道「蚊子腿也是肉」這句話吧。吃素菜太久沒占葷菜那種滋味,吃到蚊子腿感覺也像吃肉一樣。這句話用在因疫情停業這么久的今天的網咖行業貌似也有點恰當。 回到正題,目前全國疫情都在好轉了,各地相關行業復工也是呼之欲出了。咱們不傳謠不信謠。在這里勸大家千萬別聽網上一些小自媒體說的哪里哪里網吧可以開了,然后就屁…
(2020-3-10)[查看全文]
湖南懷化致遠電競網咖多圖展示
懷化的網咖可是全國有名 大家都知道懷化是湖南的一座美麗的古城。自古名人出湖南,湖南名人多,懷化也不少。說懷化人杰地靈一點都不為過 今天咱們來看來自祖國美麗的懷化城市的網咖-湖南懷化致遠電競:(圖片來自天下網吧APP用戶分享) 湖南懷化致遠電競網咖隨處可見的高大上的水冷機器套裝。 湖南懷化致遠電競網咖簡潔明亮還很寬敞的網咖大廳 湖南懷化致遠電競網咖的…
(2020-2-21)[查看全文]
大連E.T.電子競技場網吧網咖多圖展示
大連,美麗的海港城市。大連網咖,一道來自大連的美麗風景線。大連的網咖在天下網咖頻道出現的頻率不高,但是每家大連網咖都是非常驚艷的。今天咱們繼續來欣賞來自大連的大連E.T.電子競技場網吧網咖。一起來看看吧。 直接上圖(以下圖片來自大眾點評網): 天下網吧-天下網咖,歡迎大家掃碼下載天下網吧APP,然后分享更多的網咖給大伙吧。老鐵我等你呢!中國網咖行業…
(2019-9-17)[查看全文]
深圳戰狼網咖,電競網咖多圖展示
深圳一直是國內網咖行業的領航者,所以深圳的網咖也可謂是網咖行業的標桿。天下網吧展示過很多來自深圳的網咖,今天咱們繼續欣賞,參考來自深圳的深圳戰狼網咖,一起來看看圖片吧(圖片來自大眾點評網): …
(2019-8-26)[查看全文]
開20臺的電競網咖酒店,無盤服務器用千兆網卡夠用嗎?
日前,電競酒店的網咖模式發展迅速,很多萌新甚至是老司機想試水一波電競酒店模式的網咖,或者說就電競網咖模式的酒店吧。咱們先不說這個經營模式哈,咱們今天要討論的是一般電競網咖,酒店模式,電腦不會多吧。可能20個房間,一個房間一臺/兩臺電腦的?所以電腦不多的情況下,無盤服務器用千兆網卡夠用嗎? 好巧,日前在天下網吧APP上一位哥們剛好碰到這個問題,于是在天下網吧…
(2019-8-22)[查看全文]
2019年新開網咖電腦配置方案,普通區和VIP區
都說目前開網咖要謹慎,如果你在天下網吧APP和天下網吧微信群里有混過的話,應該都知道,如果哪位朋友想新開網咖的話,已經是網咖老板的老司機都會提醒準備入行的哥們:「投資要謹慎」。在這里,小編要告訴大家的,目前網咖市場并不是全國都一個樣的,要根據自己準備開網咖的所在城市的具體情況具體分析的,目前在天下網吧APP上有不少網咖老板表示網咖上座率還是不錯的。 但是,…
(2019-8-8)[查看全文]
網咖常用表格八件套,覆蓋網咖衛生,員工獎懲,網咖員工績效等方面
套是什么樣的套?網咖常用經營表格八件套。 八套在手,網咖我有。 不說虛的,來自天下網吧群(微信群1)武漢伯樂不常有傾囊相授的網咖經營管理表格8件套,套套是精品,咱們先看看圖吧: 好了,下載開始了(猛戳下面鏈接): 天下網吧表格八件套_來自伯樂不常有 對了,建議掃碼下載天下網吧APP,進去搜索表格,能找到更多更全的網咖常用表格呢!…
(2019-8-1)[查看全文]
分享個宜博電競網咖裝修效果圖。多圖
宜博電競,e-3lue電競模式在國內開創了比較多的第一,今天咱們不說其他的,只是來參考學習下宜博電競網咖,宜博電競館的裝修效果圖呢。 對于新老網咖業主在面對網咖裝修問題時,沒有自己的主見和參考時可以考慮看下。然后在裝修時可以參與設計達到自己定制的網咖裝修風格。所以小編分享這些來自天下網吧群里的一些圖片給大家: 上面就是今天分享的分享個宜博電競網咖裝修效…
(2019-6-12)[查看全文]
佛山蜂巢電競俱樂部網咖多張圖片展示
佛山蜂巢電競俱樂部網咖來自佛山的網咖。佛山,自古以來就名譽全國。大家應該很多時候在電影電視上看到這個名字吧,今天咱們再去佛山看看佛山蜂巢電競俱樂部網咖。 好,廢話不表直接上圖(圖片來自大眾點評網): 佛山蜂巢電競俱樂部網咖的收費標準。大家看看 佛山蜂巢電競俱樂部網咖的帶自己LOGO的飲料杯杯。…
(2019-5-25)[查看全文]
網咖+電競酒店模式再討論
電競酒店模式,這個應該近幾年比較火了,相信常混天下網吧的都知道。網咖行業人士也都會有聽說。這個模式目前發展得如何,咱們不好評論。但是,大家可以討論,根據現有的市場反映討論未來這種模式的可行性以及一些注意點。 所以,今天在天下網吧群里,大伙剛好都在討論這個,于是借花獻佛,截圖和文字版的整理如下,希望對網咖+電競酒店模式有興趣的老鐵有參考作用哈: 1、我就…
(2019-4-12)[查看全文]
187 個文章  首頁 | 上一頁 | 1 2 3 4 5 6 7 8 9 | 下一頁 | 尾頁  20個文章/頁  轉到第
天下網吧·網吧天下·網咖天下

網咖電競-最新圖文

  • 網咖電競最新
  • 網咖電競推薦
  • 網咖電競排行
2019年白小姐奖特