網咖加盟-天下網吧-網吧專題


網咖加盟相關事宜,注意事項,加盟網魚網咖,加盟杰拉網咖等網咖加盟品牌相關
【網咖加盟】-專題內容列表
地攤經濟來襲,看網吧老鐵怎么看待的!
話說地攤最近經濟來襲,地攤經濟已經火了。火到了網吧網咖行業了。連總理都點贊說的:“地攤經濟、小店經濟是就業崗位的重要來源,是人間的煙火,和“高大上”一樣,是中國的生機。”,所以地攤經濟不火才怪。 那么地攤經濟和目前的網吧網咖行業相比呢?這個話題,我想一線網吧老板最后發言權了,看看大伙的討論: (以上圖片來自天下網吧微信群截圖) 放大后的這個管家的截圖…
(2020-6-4)[查看全文]
欽州市*霖網咖,網咖裝修美,環境好,網管說話還好聽
欽州的網咖貌似出現在天下網咖-網咖展示頻道上次數不多吧。很多人可能對來自廣西欽州市的網咖不大了解。我覺得在這里可以先科普一下廣西欽州市這個城市,咱們來說說吧: 欽州,廣西壯族自治區下轄地級市。依次隸屬廣東省欽廉專區(先駐北海市后駐欽州鎮)、廣西省欽州專區(治所在欽州鎮和廉州鎮)、廣東省合浦專區(治所在廉州鎮)、廣西壯族自治區欽州地區(治所在欽州鎮)1994…
(2020-5-24)[查看全文]
網吧哥們用2020年日營業額告訴開網咖老鐵:事在人為
最近,在天下網吧微信群1,一位哥們用自己的行動證明了「事在人為」,證明網吧網咖行業目前是完全有希望的。咱們不說網吧和網咖行業「未來可期」至少現在是可期的。 可能我說了等于沒說,沒啥說服力,那咱就直接上圖吧,以下圖片來自天下網吧微信群聊(群1): 很明顯的就是之前網咖生意也不大好(這個根據TA在天下網吧微信群里聊天可以證明,之前一直在群里學習總結網吧…
(2020-5-19)[查看全文]
@所有人,各位網吧網咖上座率有超60%嗎?
事發時間:2020-05-08 17:36 事發地點:全球最火爆的網吧行業群-天下網吧微信群(1) 事發結果:嗚呼哀哉,沒幾個超過60%的,還有N個地方的網咖還沒復工 事發證據:截圖為證,聊天為憑,如下(圖片來天下網吧微信群): 各位,你那里網咖復工了嗎?你有什么想說想看的,想學習的,請掃碼下載天下網吧APP加入網咖大軍團:天下網吧,這里只聊網吧和網咖…
(2020-5-8)[查看全文]
網吧網咖復工相關文檔,申請復工,健康承諾書等
這里要感謝來自天下網吧微信群友老鐵們的分享了,截圖如下: 網咖隔離間.doc 網咖顧客防控登記表.doc 網咖健康承諾書.docx 網咖庫房告示.doc 網咖上網人員登記表.docx 網咖復工申請書.docx 網咖復工疫情防控承諾書.doc 網咖疫情防控實施方案.doc 網咖疫情防控實施細則.doc 溫馨提示.doc 吸煙區.doc 消毒檢查記錄表.d…
(2020-5-7)[查看全文]
2020年鎮上的新開網咖二手電腦配置方案討論
原文標題:想在鎮上開家網吧 幫我看看用這個二手電腦可以嗎 來自天下網吧APP(大家可以掃碼下載討論更多的網吧網咖所有相關的話題) 下面進入主題,直接截圖來自天下網吧APP: 文字版的: 首先感謝大家點開,給點建議。想在鎮上開家網吧,目前有一家是B85 16G 750Ti I54460, 我想配點二手搞40臺,1:I5 6400 B150 16G 9…
(2020-4-22)[查看全文]
2020年帶60臺的網咖無盤服務器硬盤分配方案
自古網咖都無盤,無盤服務器的性能很大程度上能決定網咖的硬件性能。現在網咖顧客來網咖消費都是沖著網咖電腦配置高,速度快來的,所以網咖服務器配置方案比較重要。 說到網咖服務器性能,比較重要的一塊就是網咖無盤服務器的硬盤方案。顯然天下網吧的維護哥們都懂這個道理,所以他們比較重視這塊,一套網吧無盤服務器硬盤盤符分配方案定稿之前都會拿到天下網吧APP上讓大伙給建議,…
(2020-4-18)[查看全文]
老鐵說目前想升級一批網咖電腦配置,大伙的回復亮了~
大家都知道,目前受到全球疫情的影響,網吧和網咖行業現狀讓人堪憂。但是呢,還是有很多的天下網吧APP下的用戶老鐵,并不受這個影響,比如今天要說的這位哥們,準備升級一批網咖的電腦配置。討論如下: (以上截圖來自天下網吧Q群) 哎,怎么說呢·~~ 你怎么看呢?…
(2020-4-16)[查看全文]
2020年了再聊「如何去改善讓網咖繼續盈利下去  」的話題
2020年了,全國疫情形勢也越來越明朗了,相信大家所在的城市已經陸續收到復工的相關信息了吧(沒收到的也別捉急,千萬別信網上的一些不實的開工「表格」貿貿然的自己就把網吧開門了。網吧何時復工一定要以官方文件為準!)。既然復工了咱們得繼續討論下:2020年了再聊「如何去改善讓網吧繼續盈利下去  」的話題。 聊到這個話題,今天用天下網吧APP看到了一個比…
(2020-3-18)[查看全文]
2020年準備新開網咖,小網吧需要專門招聘個店長嗎?老司機這么建議
關于網咖店長的作用和職責,以及如何做一名合格的網咖店長相關的討論。天下網吧在行業最早時就討論并總結過了,相關鏈接如下: 淺談如何做一名合格的網吧店長和網咖店長!_天下網吧論壇_網咖,網吧門戶首頁 一個靠譜的網咖店長工作內容有哪些_網吧經營_天下網吧 目標月薪上萬的網咖店長的能力自述_網管的奮斗_天下網吧 一個網咖牛逼網咖店長應該做到的八個點_網咖經營_天下…
(2020-3-11)[查看全文]
蚊子腿也是肉,隔一坐一的網咖復工開業老板也高興
搶過微信紅包吧,那你肯定搶得最多的是1分錢紅包了!那你一定知道「蚊子腿也是肉」這句話吧。吃素菜太久沒占葷菜那種滋味,吃到蚊子腿感覺也像吃肉一樣。這句話用在因疫情停業這么久的今天的網咖行業貌似也有點恰當。 回到正題,目前全國疫情都在好轉了,各地相關行業復工也是呼之欲出了。咱們不傳謠不信謠。在這里勸大家千萬別聽網上一些小自媒體說的哪里哪里網吧可以開了,然后就屁…
(2020-3-10)[查看全文]
實體店網咖能否轉戰線上?又是否能從中獲利?
因為疫情的原因,許多的線下網咖紛紛關門歇業。這對于網咖老板們來說,無疑是一次重創,本來在過年期間應該是賺得盆滿缽滿的日子,卻因為疫情無奈停業。等到重新開業又需要將所有機器全都檢修一遍,更不說還有店內許多的飲料和零食等等都要重新上新貨,這無疑是全國所有網咖老板的心頭病。通過這次的疫情,我們是否也可以認真思考一下,線下的網咖是否能夠轉戰到線上成為“云網咖”?這…
(2020-3-10)[查看全文]
網咖經營管理鬼才之讓員工心甘情愿的去被Boss壓榨
21世紀最貴的是啥?是人才!這句話不是開玩笑的,這句話同時在網咖行業也是沒毛病的。但是有個問題,雖然你有人才了,但是人家有100%的才為你所用的不到50%!為啥,因為人才感覺你不值得他為你100%的賣力,這個時候,體現網咖管理者智慧的時刻到了,今天就借花獻佛,分享一篇來自天下網吧APP(大家可以在文章尾部掃碼下載)用戶「逍遙一指令」的一篇關于「網咖經營管理…
(2020-2-6)[查看全文]
關于網咖員工培養的觀點,我覺得這個全網最精華
首先要說的是,網咖員工是網咖的靈魂,一個網咖有沒靈魂,除了網咖硬件配置外就是這些「移動的網咖軟件」配置了。網咖員工可以成就一個網咖,甚至是一個連鎖型的網咖,但是培養,管理不好,毀掉一個網咖也是分分鐘的事。網咖招聘的員工很多是需要網咖管理者自己親力親為去培養的,再優秀的員工亦是如斯,所以,網咖員工的培養一定要重視起來,而關于網咖培養的一些經驗,小編覺得全文最…
(2020-1-10)[查看全文]
2020年了,如何讓網咖員工自愿留在網咖里過年?
大家都知道,網咖行業員工流動性比較大,這個尤其是在過年期間,很多網咖員工選擇在這個時候離職,然后開年后就「另謀高就」去了。所以,每到快過年時,網咖業主比較頭大的問題之一就是過年了沒員工了,這里小編老話重提,把來自天下網吧APP用戶-逍遙一指令大哥的一些觀點重新分享給大家,希望對大家在關于「2020年了,如何讓網咖員工自愿留在網咖里過年?」有參考作用吧,原文…
(2020-1-6)[查看全文]
網咖老司機以身說法:開網咖和開電競酒店的成本和回本對比
電競酒店,電競網咖酒店這些年有點火。小編估計應該有資本的入行讓電競酒店基本家喻戶曉了。而且,各地都已經如雨后春筍般發展了一批。可謂是「野蠻生長」了一段時間,昨晚在天下網吧微信群里,一位來自福州的電競酒店+網咖老板現身說法了一些這兩者在投資成本,投資回本期方面根據自己的經驗做了一些分析和分享,小編借花獻佛分享給廣大多網咖和電競酒店有興趣的哥們,希望有參考作用…
(2019-12-5)[查看全文]
分享某網咖夜班收銀員工作流程方案文檔
某網咖收銀員一日工作流程(夜班)末尾有WORD版文檔下載。 網咖的精華在于「咖」,咖是一種服務,如何讓咖味更重,提升網咖服務器質量,制定必要的網咖員工工作流程還是有必要的。所以今天就分享:分享某網咖夜班收銀員工作流程方案文檔。文檔來自天下網吧APP和微信群大佬分享(感謝!)。 1. 20:30-20:50點貨,有條理的完成交接班; 2. …
(2019-11-21)[查看全文]
網咖店長崗位描述WORD版,拿走不謝
以下文檔是全球最熱門的網咖行業微信群里(群1)里的某位大哥(武漢百樂不常有大哥)分享出來的,小編偷偷的下載分享給大家,借花獻佛。有需要的就看看再下載吧,文檔版在末尾,可以直接點擊下載哦(電腦上,手機上能不能下載俺8懂)。 先上圖片: 店長崗位描述   一、崗位信息: 崗位名稱 …
(2019-10-14)[查看全文]
開學了對網咖生意影響大嗎?看看老鐵們怎么說的
2019-9-2日,今天是大部分學校的正式上課的日子,所以開學了,對網咖生意有影響嗎?影響大嗎?一起來看看來自天下網吧微信群(群1,群2)各位老鐵們,網咖一線工作人員和網咖老板們怎么說的吧。 老規矩,直接上圖,只講事實不講故事,有圖有真相: 上圖來自天下網吧微信群2里的2哥們對開學了對網咖生意影響大嗎?的一些觀點哈。 下面的圖都是來自天下網吧微信群1里…
(2019-9-2)[查看全文]
2019年新開網咖電腦配置方案,普通區和VIP區
都說目前開網咖要謹慎,如果你在天下網吧APP和天下網吧微信群里有混過的話,應該都知道,如果哪位朋友想新開網咖的話,已經是網咖老板的老司機都會提醒準備入行的哥們:「投資要謹慎」。在這里,小編要告訴大家的,目前網咖市場并不是全國都一個樣的,要根據自己準備開網咖的所在城市的具體情況具體分析的,目前在天下網吧APP上有不少網咖老板表示網咖上座率還是不錯的。 但是,…
(2019-8-8)[查看全文]
117 個文章  首頁 | 上一頁 | 1 2 3 4 5 6 | 下一頁 | 尾頁  20個文章/頁  轉到第
天下網吧·網吧天下·網咖天下

網咖加盟-最新圖文

  • 網咖加盟最新
  • 網咖加盟推薦
  • 網咖加盟排行
2019年白小姐奖特