您現在的位置: 天下網吧 >> 天下網咖 >> 網咖經營 >> 正文

2019年想在小縣城開一間網咖,看大家怎么說

[作者:天下網吧 來源:天下網咖 時間:2019-6-10我來說兩句

話說,按公歷算,2019年已經過去一大半了,但是小伙伴們開網咖的熱情一直沒減啊!比如來自天下網吧APP這位哥們,就是其中的一位,今天咱們要說的就是來自天下網吧APP這位網友的一個求助交流帖,鏈接如下:

想在小縣城開一間網咖,請大神指教_網吧經營_天下網吧論壇 - 手機版

所以,小編把問題原話和來自天下網吧APP和微信群的大伙對此問題的看法截圖給大家了,希望對準備開網咖的各位萌新有參考作用哈:

2019年想在小縣城開一間網咖,看大家怎么說

(以上圖片來自天下網吧APP)

2019年想在小縣城開一間網咖,看大家怎么說

(以上回復來自天下網吧APP)

2019年想在小縣城開一間網咖,看大家怎么說

(上面圖片來自天下網吧微信群討論。)

大家的觀點基本比較一致吧,就是可以「為」,但是要慎重而為之!

房租比較便宜和周邊有高校是一大優勢。

大家比較推薦的是也是2019年主流網咖的趨勢——小而精的網咖模式。

正如之前天下網吧論壇某位版主的觀點:網咖小時代,網咖走小二精的路線比較靠譜。

以上就是2019年想在小縣城開一間網咖,看大家怎么說的部分討論了,歡迎大家掃碼下載天下網吧APP然后進入網吧經營板塊查看收獲更多的網咖經營相關的話題哈。也歡迎大家加入天下網吧微信和Q群哈。

歡迎訪問最專業的網吧論壇,無盤論壇,網吧經營,網咖管理,網吧專業論壇https://bbs.txwb.com
本文來源:天下網吧,轉載時請注明來源,否則禁止轉載

關注天下網吧微信,了解網吧網咖經營管理,安裝維護 / 下載天下網吧APP,交流討論


本文來源:天下網咖 作者:天下網吧

聲明
本文來源地址:
聲明:本站所發表的文章、評論及圖片僅代表作者本人觀點,與本站立場無關。若文章侵犯了您的相關權益,請及時與我們聯系,我們會及時處理,感謝您對本站的支持!聯系郵箱:[email protected],本站所有有注明來源為天下網吧或天下網吧論壇的原創作品,各位轉載時請注明來源鏈接!
天下網吧 網吧天下

掃一掃,關注天下網吧微信

2019年白小姐奖特