您現在的位置: 天下網吧 >> 無盤天下 >> 無盤經驗 >> 正文

網吧使用易樂游,安裝傲騰后,客戶機部署不生效解決方法

[作者:易樂游 來源:天下網吧 時間:2018-6-23我來說兩句

關于網吧使用傲騰解決方案的效果,相信關注天下網吧的應該知道,不清楚的大家可以參考下:

網吧無盤服務器用傲騰怎么樣?來看易樂游的傲騰加速方案施工 >>無盤施工秀>>無盤天下>>天下網吧

今天要說的問題是「網吧使用易樂游,安裝傲騰后,客戶機部署不生效解決方法」:

網吧使用易樂游,安裝傲騰后,客戶機部署不生效解決方法

問題現象:

安裝傲騰后,客戶機部署不生效(傲騰沒有自動進行分區格式化或者服務端客戶機列表未顯示“藍色”)


問題原因:

軟件和主板BIOS使用同樣的方法來檢測硬盤。部分主板BIOS里識別不到傲騰(例如:Z97主板)時,無法正常使用傲騰功能

針對這些主板我們提供了特殊版本的文件(去掉硬盤檢測)來支持傲騰。

補丁下載:

主板BIOS啟動項無法識別傲騰盤補丁

注:替換文件后,客戶機第一次初始化傲騰時有幾率卡死,重啟后就可以正常使用。


歡迎訪問最專業的網吧論壇,無盤論壇,網吧經營,網咖管理,網吧專業論壇https://bbs.txwb.com

關注天下網吧微信,了解網吧網咖經營管理,安裝維護 / 下載天下網吧APP,交流討論


本文來源:天下網吧 作者:易樂游

聲明
本文來源地址:
聲明:本站所發表的文章、評論及圖片僅代表作者本人觀點,與本站立場無關。若文章侵犯了您的相關權益,請及時與我們聯系,我們會及時處理,感謝您對本站的支持!聯系郵箱:[email protected],本站所有有注明來源為天下網吧或天下網吧論壇的原創作品,各位轉載時請注明來源鏈接!
天下網吧 網吧天下
2019年白小姐奖特