您現在的位置: 天下網吧 >> 無盤天下 >> 無盤品牌 >> 正文

易樂游2291版本傲騰吃雞優化方案設置教程

[作者:易樂游 來源:天下網吧 時間:2018-11-5我來說兩句

易樂游+傲騰的方案天下網吧以前分享過,今天再次借花獻佛從天下網吧QQ群里好友那學習到一個新版的6.0網吧吃雞優化,易樂游+傲騰設置方案,分享給大家,一起來看看吧:

2291版本易樂游無盤啟動+虛擬盤游戲+傲騰本地回寫

服務器設置:

1.    雙擊客戶機列表——勾選“啟動本地硬盤游戲及本地回寫支持”,并設置虛擬內存4G~8G, 此設置只對傲騰生效,不影響無盤

注:此功能必須把服務端和客戶端都升級V2.2.9.1版本,且僅在“極客模式”& 無盤“啟用本地硬盤游戲及回寫”時才能使用。

功能入口:

打開“易樂游服務控制臺”,在“客戶機管理->修改”中,勾選“設置虛擬內存”,填入需要設置的虛擬內存最小值和最大值即可。

易樂游2291版本傲騰吃雞優化方案設置教程


2.    客戶機內存回寫設置為“禁用”。


客戶機部署:

接上傲騰,主板硬盤接口模式改為AHCI。并在WIN7系統加入補丁KB3087873 和KB2990941(WIN10不用操作這2個補丁)。

補丁文件下載:/UploadFiles/file/201811/2018110516215613.rar


說明:

1. 客戶機主板只要有M.2接口即可。(無需七代CPU,200系列以上的主板,主板不帶M.2接口的,需要PCI-E轉接卡進行配合使用)

2.需掛載鏡像,更新2290版本的客戶端補丁。

3.2290版本無需手動分區,程序會自動分一個區。

4.客戶機需重啟2次,第一次進系統會格式化傲騰盤,之后再次重啟即可。

5.有傲騰盤的客戶機,在服務端客戶機列表中圖標為“藍色”。

6.在客戶機列表中,磁盤保護顯示為“未保護”,這是傲騰模式下的正常顯示。


遇到較多的情況在“Q2”已經給出解決方案,建議嘗試使用!

Q1:按照以上步驟部署后,客戶機的虛擬頁面的顯示還是異常,怎么辦?

答:可能使用了M.2 PCI-E轉接卡,系統未開超級安裝過硬盤驅動,導致系統初始化硬盤較慢,開機后程序無法檢測到硬盤,可以嘗試開一次超級初始化硬盤驅動

Q2:按照以上操作部署后,客戶機還是會出現部署不生效的問題?(現象:硬盤不會自動進行格式化 or 服務端客戶機列表未顯示“藍色”)

答:出現此情況主要是因為主板BOIS里識別不到設備(例如:Z97主板,技嘉B85),可以嘗試更換文件進行解決此問題,/UploadFiles/file/201811/2018110516242810.rar(此文件只針對傲騰方案)。


歡迎訪問最專業的網吧論壇,無盤論壇,網吧經營,網咖管理,網吧專業論壇https://bbs.txwb.com

關注天下網吧微信,了解網吧網咖經營管理,安裝維護 / 下載天下網吧APP,交流討論


本文來源:天下網吧 作者:易樂游

聲明
本文來源地址:
聲明:本站所發表的文章、評論及圖片僅代表作者本人觀點,與本站立場無關。若文章侵犯了您的相關權益,請及時與我們聯系,我們會及時處理,感謝您對本站的支持!聯系郵箱:[email protected],本站所有有注明來源為天下網吧或天下網吧論壇的原創作品,各位轉載時請注明來源鏈接!
天下網吧 網吧天下
2019年白小姐奖特